Как же не просто решиться Сбросить с себя каприз, И с головой раствориться В сказке по имени Жизнь.
И, ото сна пробуждаясь В чутких объятьях воды, Вспомнить, о чём мечтала, И кто такая – ты.
…С новой надеждой проснуться, Чувствуя ласковый бриз, И навсегда вернуться В лучшую сказку – Жизнь…
--- P.S: Оль, прости меня, если не хотел тебя понять. Хотел бы - понял. Ты совсем взрослая стала стала и можешь сама отвечать за свои поступки. Разве может близкого человека это не радовать?
* * * Разошлись на два пути, Я налево, ты направо. Не смогли вдвоем пройти - Ты упрямый, я упрямей. Говорили невпопад, Ты про север, я про запад. Не расслышали слова, Кто здесь прав, кто виноватый. И построили мирок, Шаткий, хилый, безнадежный. Ты стратег, а я игрок. Кто из нас двоих - заложник?
Камерное мышленье. Замкнутый круг полёта. Даже Земли врещенье - графиком из рассчёта... Из бесконечных страхов, из необъятной сути сыплется снег прахом, огненный дождь ртути... Каменными словами, пылью разбитых окон, тысячными частями собранный мир в кокон... Слабая группировка... Выравнялось дыханье... Вот она - раскадровка... перед моим прощаньем...
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:23 | Сообщение # 5
Бывает одиночество пространств, Бывает одиночество морей И смерти одиночества, но все же Они ничто в сравнении с бездной, В которой укрываеться душа И признает- конечна бесконечность!
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:59 | Сообщение # 6
Послушай остоновись Пока не поздно, Я падаю вниз За табой! Куда не светят твои Мертвые звезды Ослепляя солнце!
Я сам себе придумал путь Расставил маяки. Иду по узкой пустыне В толпе людской Всё пытаясь обмануть Теченье быстрой реки Пока мой след не простынет Неходи за мной.
Послушай остоновись Пока не поздно, Я падаю вниз за табой! Куда не светят твои Мёртвые звёзды Ослепляя солнце!
Я распугал довно друзей Но мой спокоен взгляд Свободный волкодиночка К законам спиной. Мне надо сдать себя в музей И жить там как экспонат Всё я сказали точка Неходи за мной!
Послушай остоновись Пока не поздно, Я падаю вниз За табой! Куда не светят твои Мёртвые звёзды Ослепляя солнце!!
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:08 | Сообщение # 7
Это было сейчас, или очень давно? - Я участницей стала немого кино. И слова, обращаясь в бурлящий поток, Вымывает опору мою из под ног. Я пытаюсь сбежать, но бежать не могу, Новый смысл найти, изменяя судьбу, Как же выразить мне то, что есть на душе У того, кто чужой уже?
И вопрос, просто взвесь: Кто я есть? Кто ты есть?..
Это будет всегда, это - просто звено В той цепочке, которой прикован на дно. И уплыть - не уплыть, и уйти - не уйти, Чтобы то, что искали, найти. Между нами словами воздвигнут барьер - Лишь глухая стена, без окон и дверей, Я прижмусь к ней спиной, чтобы камень согреть, Потому что ты там, я верю...
Что за странная мысль? Я - есть я. Ты - есть ты...