Среда, 13.11.2024, 12:10Приветствую Вас Прохожий
Регистрация | Вход
RSS
Штурм
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 62
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Princess, Mу3ьIk@нt  
Легенда о Сокланавцах!
Jin1Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:02 | Сообщение # 1
Глава Клана
Статус: Offline
В разработке....

NasferatuДата: Воскресенье, 30.03.2008, 07:18 | Сообщение # 2

Ну вот и начало легенд о соклановцах,сдесь будут помещены легенды о каждом,так что прошу набраться терпения)я только учусь) biggrin

NasferatuДата: Воскресенье, 30.03.2008, 07:25 | Сообщение # 3

Ангел хранитель
Третьи сутки они были в пути,третьи сутки патрулировали они деревни и сёла.
С тех пор как над городом О'девальс нависла угроза,такие патрулирования были постоянны.
Разные кланы этого города попеременно день,и ночь охраняли город и его окраины.
В этот раз в патруле были войны клана Штурм..
Впереди на крупном массивном тигре ехала молодая воительница.(MaryDream)
Ее легкие,но прочные доспехи блестели на едва начавшем свой подъем солнце.
На ее спине были прикреплены два меча,верных и незаменимых товарища Брат и Сестра..
Следом за ней двигался,задремав в седле,массивный грузный воин. (Э-Эх)
Широкие плечи обвисли от собственной тяжести.
Справа у седла вызывающе смотрела рукоять огромного боевого топора.
Мари оглянулась на задремавшего война.
Первый раз в патруль их отправилось двое,КсеоН так и не оправился после ранения..
Его младшая Сестра Принцесса осталась как единственный целитель в клане.
Народа не хватало,глава клана (Jin1) круглые сутки гонял новичков..
Внезапно тигр Мери втянул воздух и зарычал выводя хозяйку из раздумий.
Мари прислушалась,впереди послышались крики и звон оружия.
Э-Эх в деревне бой:крикнула она и ее тигр сорвался с места.
Тигр война ринулся за ней,воин ещё до конца не проснулся,но уже сжимал в руке боевой топор.
Они влетели в деревню,и увидели как небольшая группа Людей пытается сдержать натиск Магмаров их было больше и победа была вопросом времени..
Тигры Э-эха и Мари влетели в гущу сражения,смяв под себя несколько незадачливых магов.
Спрыгнув с тиров они вступили в бой,Мари с грацией кошки уворочивилась от ударов своих противников,брат и сестра мелькали с невероятной скоростью..
Э-ЭХ не был так грациозен,но его каждый удар боевого топора оставлял противника неподвижным..
Охранники О"девальса получившие помощь,начали теснить магмаров.
На Мари напали сразу 2 война,ей оставалось только блокировать и отступать назад,неожидано она споткнулась падая на спину и огромный топор противника ударил ей в грудь ускорив падение,от удара Мари на миг потеряла сознание,но продолжала сжимать в руках мечи..
Э-Эх страшным ударом развалил своего противника пополам и бросился к ней понимая что не успеет..
Мари не могла пошевелиться,страшная боль раскатилась по всему телу ей оставалось только смотреть,как два топора противников делают последний замах,как стремительно опускаются вниз..
Яркая вспышка заставила ее зажмуриться,послышался звон затем хрипы,Она открыла глаза и увидела как два магмара падают к ее ногам рассеченные пополам и война..Он повернулся к ней держа в руке окровавленный топор..
Подбежал Э-Эх он помог Мари подняться..Воин стоял молча смотря как Люди добивали последних Магмаров бой близился к концу Победили Люди (Банальная фраза).Кто ты?-спросила Мари война.Он посмотрел на Э-Эха :берегите ее -сказал он,вспышка и он исчез..
Возвращались молча,Мари едва держалась,рана была не смертельная но все же надо было скорее доставить ее к лекарям Э-Эх придерживал ее не давая упасть.
Как ты думаешь кто он?-Тихо спросила Мари,Тебе лучше знать:улыбнувшись ответил Э-Эх..

Солнце тихо садилось,на ступеньках Храма города О"Девальс сидел КсеоН,рядом сидела его Сестра и что то говорила,он не слушал думая о своем..
Послышались шаги он не обернулся узнавая их.Все злишься?-спросил глава клана,подходя к ним.КсеоН не ответил делая вид что не замечает его.Пойми ты ещё слишком слаб я не мог рисковать и отпустить тебя с ними.Не дождавшись ответа он вздохнул и повернувшись ушел...
Принцесса прижалась к брату и прошептала :они вернуться вот увидишь,все будет хорошо!Ксеон обнял ее незаметная улыбка коснулась его лица:Я знаю тихо ответил он:я знаю!

NasferatuДата: Воскресенье, 30.03.2008, 07:28 | Сообщение # 4

Не судите строго)я не профисионал) :'(

OksanaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:14 | Сообщение # 5

прикольно))))))))))))))))))

MaryDreamДата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:50 | Сообщение # 6

Хорошо что никого не убили..) kiss Nasferatu.
Мне понравилось, спасибо.)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: